хоть ты в армии и не был

Ксения Мокко
Хоть ты в армии и не был,
Не держал тот автомат,
С парашюта ты не прыгал
И нет звания -комбат.
И пусть вся мужская сила
Вдруг направится  на дом.
Банки открывать красиво
Или починить в миг сломанный тот стол.
И войны пусть никогда не будет.
Чтобы ты всегда со мною рядом был
И сила пусть у тебя вдруг не убудет,
Не утихнет ,что сейчас есть пыл.