Любовь сильнее страха смерти

Любовь Истомина
Любовь сильнее страха смерти -
Смерть отступает перед ней.
Любовь рисует на мольберте
Надежду в облаке теней.

Страх смерти пелену срывает,
Чтоб мы могли понять и оценить:
Влюблённый - тот час - прозревает,
Любивший - продолжает жить...

Любовь, сильнее страха смерти -
Мечту рисуя на холсте,
Нам в этой  жизни - круговерти,
Даёт спасенье... - На Кресте!