Любимая

Александр Айзенберг
Не трогают сердце моё ни печали,
Ни взгляды,ни смех колдовской,ни слова,
Да,силы любви злые чары уняли,
Душа,как весна,вновь вступила в права...

Однако,по-прежнему,нет ей покоя,
Спасибо,но я жду тебя и люблю,
И сердце стремится к тебе,беспокоя
Свободную,чистую душу мою!..

Зову твои образы здесь поселиться:
Здесь,в Городе Света,как в сердце моём,
С камнями и стенами древними слиться,
Мечтая о доме и Боге живом!..

Я здесь без тебя,словно замок безлюдный,
Как принц без принцессы,как ночь без Луны,
Влети в мой бессмысленный сон беспробудный
Грозою и ветром волшебной весны!..

И будет цвести мир иной на ладони,
В нём Дом наш родной вновь с небес снизойдёт,
Там есть только мы,души наши на троне,
И Ангелов Света высокий полёт!!!

15.03.14
Иерусалим

Стихи в авторском исполнении:
    https://youtu.be/-F6bHaIpX5o