Босоногими душами, мы бродим по осени...

Белла Калашникова
Босоногими душами, мы бродим по осени,
Собирая последние листья дорог.
Мы искали хорошее, оказались простужены
И зима в полушалочке к нам пришла на порог.
Нам весеннего  солнышка и не много проталины,
Чтоб с надеждою спориться и начать танцевать,
Отогреться, оттаиться, но пока только маемся,
Нам с тобою не встретиться в перекрестке дорог...