Майдан

Ильин Игорь
Майдан ваш – позор. Несмываем годами
Творящийся в Киеве стыд;
Объят город славный террора кострами,
Владыкой тиран себя мнит.

Бандера-предатель объявлен героем,
Возвышен бесправия трон,
Фашисты проходят по улицам строем,
И попран вселенский закон…

Безумцы, бандиты: растоптан ногами
России флаг – дружбы залог;
Вам лучше, когда нависает над вами
Америки чёрный сапог.

Нацисты ликуют – дорвались до власти,
Но участь их предрешена:
Зубов было много у Гитлера в пасти,
Да выбиты нами сполна!..
 
Фашистов проклятых долой с пьедестала,
В конюшню их – чистить навоз;
Земля от жестокого ига устала;
Довольно нам крови и слёз!

Народы, славяне, мы – братья по духу;
Восстань против зла, света рать!
Чиня на земле нашей боль и разруху,
К чему меж собой воевать?


15. 03. 2014 г.