Заполняя былым пустоту

Геннадий Смирнов 2
Снова в прошлое хочешь вернуться,
          Безмятежность порою нужна,
С головой в омут грёз окунуться,
          Наблюдать за зарёй из окна.

Строить замки цветами улыбок,
          Вспомнить радость, былого тепла,
Позабыть, ту любовь из ошибок,
          На которой весна расцвела.

Открывать нежным ласкам ладони,
          Покорить в звёздном небе мечту,
Чтоб устать наконец ,от погони,
          Заполняя былым пустоту.