Огородный сезон на носу

Ольга Скриплёнок
Огородный сезон "на носу",
Я с рассадой встречаю весну.
Занят зеленью весь подоконник,
Недоволен остался мой котик.
Где валяться на солнышке место?!
Не придумал страшнее он мести-
С корнем выдернул несколько перцев,
Рану этим нанёс прямо в сердце!
Помидоры покуда оставил,
Но задуматься крепко заставил!