желтые раны аяний

Елена Евгеньева
ледяной дождь
читающий завтрашний день
по шкурам тигров
приходящих к угрюмому ручью

желтые раны аяний
пробивающие щебень
горных ночей
музыкой
всех оттенков неба

бабочки звёзд
скрывшие
бывший кокон
в озере
данграюма


ледяной дождь
желтые раны аяний
бабочки звёзд