Увижу ли я тень твою... 2006

Людмила Николаевская
Увижу ли я тень твою
на синем небосклоне?
Дуэтом с ветром пропою
о призрачной свободе.

Увидишь ли,как я грущу
написанной строкою?
С тобою встреч не пропущу
у родника.Не скрою.

Услышу я твою любовь,
хотя её не стою
-лукавый месяц поделил
на небе запятою.

И только ночь картиной сна
сближает нас. Опять весна.