Не жизнь мне без твоей любви

Волков Константин
Не подведи, я душою прошу -
Мне сердце разорвёшь, ты знай!
Со мною всегда будь, гори и бушуй,
Жизнь без любви – бедна!

Любовь и страданье, желанье, мечта -
Всё нам с рожденьем дано,
Жизнь без страстей просто пуста,
Валится всё - домино!..

Желания нет – нет и любви!..
Тогда ж и мечтать о чём?!
Живи и диви, воззови, вдохнови!
Я без тебя обречён...