Кари Вестовой-продолжение

Татьяна Крендельщикова
Мы пройдем все пути,
Что даны нам от Бога!
В волнах нашей судьбы,
У Святого Порога.
Мы решим все проблемы
С Высшею Силой,
Пронесем всю Любовь
До самой могилы,
И взовьемся Костром
Из мыслей,без страха
Перейдем в новый Стих
Из Заветного Праха.
Станем снова парить
В Вышине над землею,
Чтобы людям служить
Всей своею Душою.