Почему я люблю черный цвет?

Наталья Стычинская
Почему я  люблю  черный цвет?
Это – тайна! А в тайне  мечта…
Свет  далёких   летящих комет!
Глубина…Высота…Чистота…

Это  древность и сущность Земли.
Цвет служения  Высшим мирам!
Отрешение от суеты…
Неприятие  «тупости  в  хлам»!

А из чёрных туннелей зрачков
Наши  Души   выходят     в астрал,
Отрешившись  от  тяжких оков,
Находя  «чёрнодырья»  портал!

Это  цвет  « из чего мы пришли»…
Это цвет – « а куда мы уйдём?!»
Чёрный цвет - это ночь  до  Звезды!
Это время -когда мы вдвоём!

P.S. Написано  в день юбилея"50 лет"14 марта 200014г.