Любовь неземная

Леонид Зильбер
                Леонид  Зильбер
   
       ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ 

Любовь неземная - с тобою земною.
Прошу, умоляю и боготворю:
Всегда будь со мною и только со мною,
Иначе свихнусь, заболею, сгорю.

Ты пахнешь апрелем, березовым соком
И губ твоих сладость мне слаще, чем мёд.
Как клин лебединый, высоко, высоко
Любовь неземная над нами плывет.