Сложен шанс найти ответ...

Дьяконская
Карнавалом жизнь несется!
В стоне праведной мольбы,
Тот не плачет, кто смеется
Над превратностью судьбы.

И захватывает танец!
Зной и холод, ясность, тьма...
Блеск ментальный - внешний глянец.
Бог в душе, иль Сатана?!

Круговерть. ПыльнА дорога.
Горизонт, мерцанье, свет.
Остановка у порога -
Есть ли шанс найти ответ?..

30.05.2008