омич

Дронина София
ванька жиром весь зарос
в душе ведь он матрос
не берет его мороз
боится он стрекоз

на завтра лишь вешал прогноз
отлично им жилось
пока не довелось
увидеть ему нос
и стал наш ванька абрикос