Неправильный последователь

Александр Залищук
Неправильный последователь.

(всем кликушам - не ищите
в этих стихах антисемитизма)

Я б - за Него на крест!
Но суд порешал - Иисус...
Я Каиафе, в отместку,
плюнул в кошерный суп!

Дали мне сто плетей...
Жопа болит - не встать!
Бью иудейских детей -
это вам - за Христа!!