Я подарю тебе

Стася Мавлеева
Я подарю тебе свои воспоминания
И свои разрушенные мечты.
Чтобы наконец понял каково это
Любить тебя, когда рядом совсем не ты.

Я подарю тебе осколки чувств своих,
Сложи мозаику, если хочешь.
Специально для тебя разрежу сердце,
Которое потом ты, конечно, растопчешь.

Но я не буду жалеть о чем-то,
Я подарила тебе себя.
Я пошла смерть добровольно,
Потому что люблю тебя...