Судьба

Просто Звук
Приходит наш конец. порой нелепо,
Крадётся как змея из-за угла,
Бывает так, что песня уже спета
Когда ещё не сказаны слова!

А хочется пропеть хоть пол куплета,
О том, как жизнь прекрасна на земле,
О том, как вдохновляет бабье лето
На мысли и стремления к высоте!

Я чувствую как вяжет мои ноги
Змея, что воплощает  только зло,
И тяжесть, с каждым шагом на дороге
Срывает с губ проклятие моё...
 
Мне хочется всего на миг сорваться
В манящую свободой высоту
И сверху до безумия смеяться
Над тем, что я оставил там внизу...

Бороться до конца за то сознание
Чтоб вырваться от мутного конца,
Я думаю достойное призвание
Мной названное искренне -СУДЬБА!

10.09.13