На любимой сторонке

Галина Конюхова
На любимой сторонке весна ,
В небе гаснет заря догорая .
Захмелеть бы опять без вина ,
От черемух и трав иван - чая.
Сколько весен былых позади ,
Много лет отцвело ,отгорело.
Мне удача светила в пути ,
Жаль ,что прядь и виски побелели.
Сколько весен еще в переди ,
Неизвестно ,попробуй дознаться!
Распущу прядь волос ,погоди ,
Чтобы юной девченкой казаться ,
Чтобы снова ,опять без вина ,
Захмелеть от лесных ароматов .
И вздыхая всю ночку без сна.
Полюбить ,как любила когда - то.!