Освободившая Душа!

Василий Лунгу
Сияет счастьем окрылено,
Освободившая душа.
Она поет непринужденно,
Она гуляет не спеша.

Ей не страшны теперь преграды,
Оковы страсти и замки.
И ждут ее уже награды,
Любовь и Вечность впереди!

  Ликуют Ангелы от Счастья!
И прослезился тут Отец.
Сквозь годы и века ненастья,
Домой вернется, наконец!