Кто ты?

Али Мансур
Кто ты на самом деле, вечный и мудрый странник?
Быть может, ты на пределе? Разбитый стакан... подстаканник
Любовь уж не сдержит в сосуде - она разольётся по миру:
Каир, Будапешт... обсудим! Ласкают бесценную лиру
Весенние яркие звёзды. Сияние Путь стелет мягко движением,
Столь грациозным.

Ты взял мою суть, где загадка - желание быть каждой вехой,
Родившись тобой... без упрёка.

А вечность наполнена смехом... от горя.
И слёз... Пророка.