Калека матфака

Денис Чернышевский
Посвящается Пономаревой Юлии Сергеевне.... Моему преподавателю по информационным технологиям!..... _)))))

Прошло уж 20 минут пары, 
Но место 8 так же пусто..
Где Чернышев..?? Он стал гусаром??
Опять опаздывает... грустно...

Но вдруг все слышат звук знакомый,
Тот топот, вздохи, хруст колен
Лишь жаждою к ИТ влекомый
Несется Чернышев вдоль стен

Вдруг тихий стук и милый вид..
Он будто бы котенок с "Шрека"...
"Входи...... Гусар наш... индивид...
Матфака нашего калека*"

примечание автора: Матфака нашего калека - недостойный студент Математического факультета