Я УЙДУ...

Галина Высоцкая
Я уйду так, что ты не заметишь
и не сразу наверно поймёшь,
что меня ты никем не заменишь,
даже если другую найдёшь.

Я уйду в эту позднюю осень,
моросящую грустным дождём.
Посмотри, на часах ровно восемь,
но мы больше друг друга не ждём.

Не для нас опускается вечер,
На промокший до дрожи асфальт,
тёмных елей погасшие свечи
и за чьим-то окном томный альт...

Осень поздняя плачет, я вижу
по моей уходящей любви...
Отпусти, пока не ненавижу!
И прошу, никогда не зови!

04.11.2013г.