Как мегабайты из Canon a

Оксана Ка
Выбрось из памяти,
Как мегабайты из Canon'a…
Я для тебя неправильная,
Парадоксально-неверная.
Слишком нетерпеливая
И как волна неспокойная.
Вовсе не гавань тихая,
Но безумно в тебя влюбленная.
С ветреными желаниями
Искренность кажется мутной.
Эта июльская мания,
И эта глупость минутная.
Невозвратимое прошлое
Бьёт как маньяк в подворотне.
Я для тебя гость непрошенный,
Бред, перемешанный с ропотом.
Выбрось скорее из памяти
Глупую свою, маленькую.
А от тебя не убавится,
Я же такая неправильная.