Крик!

Наталья Белая Роза
Весь мир кричит: " Стой! Успокойся!
Не рви нить Света! Сохрани
Лучи надежды! Сердце бьется
У всех с тревогою в груди ".

Пока не поздно,Боже Правый,
Детей враждебных вразуми !!!
Невежество шагает браво -
Безумство слепо на Пути .

Брат Россиянин, все вернется:
Посеешь ложь - пожнешь раздор !
Не смей войной решать вопросы!
Не допусти Славян раскол !!!



Событиям в Крыму посвящается ...