Давай с тобой...

Елена Гандурина
Давай с тобой не будем пачкать душу......
Словами разными сорить,в сердцах бранясь.
Давай попробуем друг друга просто слушать.
Тихонько сердцем к сердцу наклонясь.

Давай попробуем в хорошее поверить.......
Досадных глупостей оставим лишний груз.
И то,что будет лишь улыбкой будем мерить.
И счастье будем пробовать на вкус.

Давай попробуем? Конечно,это сложно......
С собой из прошлого не будем брать обид.
Ты помнишь сам,что вместе,все возможно.
Ведь в наших душах одинаково болит.