Яблонька

Агафонов Коля
Ветка ночью стучится в окно,
Это яблонька. Мне-то известно.
Вся в цветах.В этом лунном кино
В платье белом стоит, как невеста.

И как будто она говорит:
- Посмотри, как мила я, прекрасна.
Расскажи, что весна здесь творит,
Что цвету я совсем не напрасно.

Выходи, ночь чудесна, ясна,
А тебе в твоей комнате тесно...-
За окошком бушует весна,
Юной яблоньке всё интересно.