Колдовство

Ирина Вильницкая
На кухне лёгкий аромат
Укропа,перца и петрушки.
Все овощи кладу в салат
Затем поставлю печь ватрушки.
В фольге я мясо запеку.
Да,обязательно соленья
От вида слюнки потекут,
А к чаю,я подам варенье.
И соберётся вся семья,
В конце недели,как обычно.
На огонёк придут друзья
И время проведём отлично!