Не будет нынче Юморины!

Александр Порываев
Не будет нынче Юморины -
 Не дали денег уркаганы,
 И не до смеха Украине -
 Все бабки вложены в майданы.

 За океаном кукловоды
 С восторгом смотрят свою пьесу -
 Столкнули все-таки народы,
 Нацистов вытащив из леса.

 Нам эти лозунги знакомы -
 Бандере хайль,кричат в экстазе,
 Жидов и русских геть из дома,
 Хохлы-паны,кацапы-мрази.