простые вещи 14. Хорошее

Сергей Одиниз
Хорошее и лучшее - это не то, что нам желается, вожделеется, диктуется ощущениями, внушения, зависимости, представления, разумения, предпочтения, страсти и мечтания...
Но лишь - животворное действие Источника Жизни в высшей составляющей нашего естества.
Бог в душе.