Сплотись, Россия!

Анатолий Вислобоков
Пред оскалом злодейского мира,
Пред угрозами подлых дельцов
Из страны под названьем «Стихира»
Призываю: Россия, сплотись!

Позабудь ты о мелких обидах,
Что внутри у тебя мельтешат,
Не участвуй в ненужных корридах,
Будь мудрее! Спеши не спеша!

15 марта 2014 г.