В эйфории ласк дурмана

Алекс Василен
Я видел муки наркомана,
Его последний в жизни час.
Он в эйфории ласк дурмана,
Как огонёк свечи угас.

Он нерешённые проблемы,
Старался погасить иглой.
Вливая в собственные вены,
Ему казавшийся покой.

Он жертвой стал самообмана.
И до конца не смог понять,
Что зубы цепкого капкана,
Стремленьем к жизни мог разжать.



       29.01.2014.