Маршмэллоу

Оксана Ка
Быть пропитанной тобой,
Каждый день встречать с улыбкой.
Развернуть в душе прибой
И не думать об ошибках.

И не думать, что на пятьдесят
Моё сердце бьётся монохромно.
Для меня важнее, что ещё горят
Потускневшие глаза ребёнка.