Здесь кодекс свой, не до морали

Юрий Баканов
Здесь кодекс свой, не до морали,
Дорога скользкая, рядом кювет,
Летит избранник на феррари,
А подо мною, волжский драндулет.

Смотрю, наглеет при обгоне,
Вдогонку шлю пару горячих фраз,
Страсть чувствую с рассудком в соре...
Азарт, настойчивее жму на газ.

Зажёгся свет на светофоре,
Замешкался, заело тормоза,
Влетел, виновен при разборе,
Суд, приговор, бессонные глаза.