В лесу

Агафонов Коля
Слышу, как вокруг старушки ели
Меж собою тихо говорят,
И берёзы только что успели
Нежный лист накинуть как наряд.

Все своим бахвалятся убором,
Уж не встретишь лиственниц нагих.
С юною Весной пройтись бы бором
Средь красавиц этих молодых.

Сквозь деревья солнце ярче светит,
Создавая для души уют...
Хорошо прекрасное здесь встретить,
И послушать, птицы как поют.