И опять скучаю

Александр Карпов 2
Д олгими ночами
Л етним жарким днем
Я опять скучаю
М ы же не вдвоем...
О диноки ночи
Е дки болью дни
И забудь о прочем
Х оть на миг пойми!
О тчего скучаю?
Р азве что судьба?
О динокой ночью
Ш алая луна
Е ст признаний клочья
И она одна
О динок я тоже
Л учше бы уснуть...
Е сли ты вдруг вспомнишь
С разу позабудь!
И опять скучаю...