Звёздный прилив

Андрей Фишт
То ведь снова душа,ведь нет ни гроша,
А что же тогда остается?
То ведь снова одна,вновь восходит Луна,
Но сердце,а сердце всё бьется.
***
Улыбаешься мне,и вновь то тепло,
По венам вчерашнего дня,
И опять по весне,да всё хорошо,
Ты же знаешь меня как себя.
***
Снова вечный мотив растворяет часы,
Но это ещё не сон,
Снова звездный прилив твоей красоты,
Но уходит с касанием он.
***
Улыбнись мне ещё,я так прошу,
Улыбнись и останься со мной,
Спой мне нежную песню свою,
Подари мне уют и покой.
***
То ведь снова душа,и вновь не спеша,
Ждет она под небом Судьбы,
То ведь снова одна,вновь восходит Луна,
Что же сердце,-ты так не грусти.
***
Улыбаешься мне,и вновь то тепло,
По венам вчерашнего дня,
И опять по весне,да всё хорошо,
Ты же знаешь меня как себя.