Путана

Эсперанто
            Путана

Жирные , седые волосы , как кокон ,
На голове морщинистой путаны,
Я ощущаю этот скользкий локон,
Он червем сверлит мои раны.

И поцелуй вонюч зубами ,
И шея в складках прячет нежность,
Я прикосаюсь к ней губами ,
Старуха нервно скажет - дерзость !

Ногтей зеленых перламутр ,
Оставил роспись на спине ,
Я встретил снова это утро,
В моей Путанистой стране .

15.03.2014 Esperanto ODESSA.UA