Не сбылось

Александр Котиков
 Не сбылось. Не свершилось. Не сталось.
 Мне не выпало встречи с тобой.
 Прошла мимо, но в сердце осталась
 Негасимою светлой Звездой!

       Той Звездой, что в ночи не заходит,
       Что на миг осветила мне путь,
       Той Звездой, что влечёт так и манит,
       Что ярка, но не греет ничуть!

               *     *     *