***

Якубенко Валерия
Начинайте уже жить,
Осталось мало времени, эмоций и желаний.
Жить-это не море переплыть
Жить-это красиво утонуть в стакане.

Начинайте медленно любить,
Растяните это на подольше.
Научитесь близкого ценить,
Неизвестно, что же будет дальше.

Начинайте верить в чудеса,
И творите чудо сами.
Заглянув в любимые уставшие глаза,
Вы их не измерите часами.

Начинайте помогать другим,
Пусть они не просят, пусть гордятся.
Пусть учили поступкам вас иным,
Научитесь в жизни не скитаться.

Начинайте никогда не возвращаться,
Раз ушли-дороги назад нет.
Научитесь, научитесь не сдаваться,
Не берите в прошлое билет.

Научитесь быть счастливыми, прошу вас,
Ну не жгите времени напрасно.
Научитесь жить прямо сейчас,
В ожидании существовать-ужасно