***

Якубенко Валерия
Жизнь прекрасна,
Не моя, конечно, но всё же.
Я жутко влюблена,
Любовь мурашками по коже.

Любовь болью по сердцу,
Ножами по венам.
Запри наконец эту дверцу,
Не скитайся по брошенным пленам.

Запирай все форточки внутри,
Сквозняки приносиn февраль.
Да хоть ты трижды умри,
Он не нажмет на педаль.