Утро

Арина Костючик
Ласкает лучик нежный
Своим теплом щеку.
Касается, Уверенный,
Он к моему лицу.

Я потянусь лениво,
Игриво подмигну.
И всему миру словно
Улыбку подарю.

Прищурясь, просыпаюсь…
Ведь счастлива! О, да!
С желаньем растворяюсь
В объятиях утра…

А новый день приносит
Загадочность свою.
Без страха открываюсь
К взаимопониманию.

Пусть светом наполняется
Моя Душа…
И с интересом движется
К познанию себя.

15.03.2014г.