Ответ Рыцарю от Дамы Сердца

Даша Павленкова
О, Распрекрасная! Один-единый слог
из уст твоих вернёт меня к веселью.
Я дам навек отбой хмельному зелью
и сигарет моих исчезнет смог.
               Скажи мне "да", и счастьем опьянённый
               я брошусь на невидимых врагов
               (сидят в засаде). В мире ничего
                нет лучше, чем искристый взгляд зелёный...
                Иль синий? серый? кофе с молоком?
                Определить, поверь мне, нелегко,
                но я заранее сражён его красою.
                А также спрятанной под сеточкой косою...
                А также... нет, скажи сперва мне "да".
                Я не транжир, а время тоже ценно.
                И сразу же рванусь на ринг, на сцену -
                куда пошлют...

****
Ваш зов я слышу, милый Рыцарь.
Ждала я вас, и вы пришли.
Пусть ведьма я, но скрыты лица
Во время замковой игры.
На письма я не отвечаю,
Сова их не приносит мне...
Меня простите за молчанье.
Душа моя уже в огне.
От счастья сердце пламенеет,
Что наконец я дождалась.
На вас глаза поднять не смею.
Моя мечта (ура!) сбылась.