И снова март

Софья Курбатова 2
И снова март. В его начале,
 Внезапно, вьюги замели.
 И снег всю ночь кружил и таял,
 Не долетая до земли.

 Его неистовая пляска
 При ярком свете фонаря
 Была холодной зимней сказкой,
 На "Браво!" - выход Января.

 Зима танцует белый танец
 С весною, в неурочный час.
 Внизу - асфальта черный глянец,
 А наверху - чудесный вальс.