Леталось

Хлоя Ли
Ты помнишь, мы тоже летали,
Взмывали над озером стаи,
Пока города наши спали,
А как, мы и сами не знали...
Леталось, летали.

Ты помнишь, шептались как с ветром
О чем-то безоблачно-светлом,
Боялись, мечты станут Петрой,
Боялись, рассыпятся пеплом
Заветным... за ветром.

Ты помнишь, как плавились струны,
Как солнышко, прячась за дюны
Надежд самых чистых и юных,
Стекало улыбкой по скулам...
И чудилось чудо.

Ты помнишь? А если нет - вспомни,
Как звезды ложились в ладони,
И счастье бокал сердца полнит.
И ты улыбаешься сонно...
Ты помнишь? Ты вспомни...