Ночное - летняя пора...

Дьяконская
Блуждает  ветерок  в  вихрах,
Лохматит  пряди.
Трепещет  огонек  в  руках
Над  водной  гладью.

Лучинка  у  воды  горит,
Свет  отражая.
Туман  у  озера  парит,
Ночь  приближая.

Сполохи  пламени  костра
Пылают  ярко.
Огонь  резвится  до  утра.
В  ночи  -  не  жарко!

Пасется  у  реки  табун
В  прохладе  ночи.
Грозы  ликующий  Перун
Ласкает  очи.

Ночное  -  летняя  пора!
Вся  радость  в  этом!
Дремать  до  самого  утра,
Вставать  с  рассветом...