как раньше

Алексей Куценок
снова совсем как раньше,
до первых снегов
ты видишь и падаешь ниц

и стоило бы без слов
что поезд бежит под Ламаншем
что руки легче ресниц
движутся.
движутся города
не туда.

,

я вижу меня циклона
порывом встречают.
сжимаю фото в руке.
в поцелуе - привкус дюшеса.

так долго идти по краю
подобно чтению прессы,
свежести её нот.

разбитый однажды
никогда не утонет флот
моего к тебе интереса