Песня призраков

Тимьян Волков
Все вернется на крУги своя,
Но останутся в прошлом друзья,
И для той, что любимой была,
Никогда не рассеется мгла.

Только если ты сам в жуткий час
Станешь светом и вызволишь нас,
Мы вернемся в твой мир вместе с ней
Встретить снова любимых друзей.
И подругу твою приведем,
И печальную песню споем.

Ты любил и любила она,
Ваша участь была решена,
Ты остался - она среди нас.
Но подходит назначенный час,-
Час свидания, муки, любви,
Но остаться ее не зови.

Будут встречи у вас и любовь,
Будет снова кипеть ваша кровь,
Но не жизнь и не смерть и не сон,
Будет праздник любви только стон,
От грядущей разлуки печаль,-
Мы опять унесем ее вдаль.

Там спокойно и мертвенно счас,
Но пробьет нам опять жуткий час,-
Ты подругу свою позови,
Вновь закружится вьюга любви,
Вновь на крыльях ее принесем,
Вновь печальную песню споем.

1993


















Б