Неуютно тебе без меня...

Вера Безымянная
 И. Морозовой
Неуютно без женщины в доме,
В.Пшков.
http://www.stihi.ru/2014/03/08/29

Неуютно тебе без меня,
Отчего ж не зовёшь к перекрёстку?
Где вдвоём в утро каждого дня,
Будем солнышка видеть полоску.

Я смогу утолить твою боль,
Чтобы к радости чуть прикоснуться
Для надежды на счастье поколь,
Наши души друг к другу вернутся.

Ты узнаешь, куда повернуть
По дороге, на встречу шагая,
Выплюнь комом не выбранный путь.
И иди вновь любовь, сознавая,

Что идёшь не в пыли, а по снегу,
Чисто – белому новому следу
Ни куда-то идёшь, а ко мне,
наяву подойти - не во сне.

14.03.2014.