На Бирюзовой Катуни

Владимир Сергеев 5
                (Посвящается  Наталье)


                Красива искромётная Катунь,
                Прекрасны милой карие глаза!
                Лучами солнца золотит июнь
                Деревья, камни, траву, небеса.

                И мы с тобой, счастливые, идём
                Навстречу ветру, солнцу и судьбе!
                Как сладострастно было нам вдвоём!
                Ну как смогу забыть я о тебе?

                Июнь-красавчик всех теплом согрел,
                Вокруг не видно хмурого лица.
                Каков же будет наш с тобой удел?
                Любимая, поверь мне до конца!


                (Февраль, 11, 2014)